День сурка

Утро. Солнце встало. Ты глаза открыл
Умылся, побрился, бодрящее кофе сварил
Оделся, собрался, на работу поехал
Каждое утро одна и та же потеха

Пр. День сурка был вчера
       День сурка и сегодня
       День сурка будет завтра
       И опять день сурка

Утро. Опять солнце встает. Ты глаза открываешь
Умываешься, бреешься, себе кофе варишь
Одеваешься, собираешься, на работу едешь
Этот день был вчера или ты опять бредишь

Пр.

Наступит утро, солнце опять встанет
День сурка непременно настанет
Всё опять повторится, но ты не напрягайся
Каждым прожитым днем наслаждайся!


Рецензии