Греша-тобой прощен...
Я жил лишь-для тебя,
Бродя в кругу дорог,
Я мучился любя.
И ты святой Отец,
Смотрел и одобрял.
Не говорил:"Конец".
Меня ты защищал...
Я вижу лик святой,
Как только был рожден.
Я твой и я с тобой,
Греша- тобой ,прощен...
Не лесть мои слова,
Ими полна вся плоть.
И в мыслях голова.
Ну, а в душе-Господь...
Свидетельство о публикации №114101609923