не новое

Не ново - под утро зализывать раны
И маяться снами вчерашними.
Двуличный октябрь, дожди и туманы
Встречают объятьями влажными.
Привет - ради бога, не стоит о личном,
Оставьте себе сострадание.
Как толпы людей в коридорах больничных
В безмолвном стоят ожидании
Костлявых деревьев застывшие крючья
Обритые осенью налысо....
Пусть мой безнадёжным не кажется случай -
Убей меня сразу, пожалуйста...


Рецензии