Ночью...

Выйдешь ночью за порог-
Звездный купол над тобою,
Словно сказочный цветок,
Расцветает над Землею.
Напевает песнь сверчок
В спящем царстве вишен сада,
И бодрящая прохлада
Стелит по плечам платок...
Ветер путает траву,
Шепчут листьями березы...
А под утро тонут звезды
В неба море синеву...


Рецензии
какая КРАСОТА!

Рамона Лайдон   17.10.2014 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анели-Рлн   17.10.2014 19:48   Заявить о нарушении