мужу

Слишком сильно и слишком поспешно.
Так влюбляться – особый талант,
Данный лучшим – безумным и грешным,
Ты со мной согласишься, конечно,
Алкоголик, остряк, музыкант…

От тебя никуда не укрыться,
Ты повсюду, куда ни ступлю.
Мне твой голос простуженный снится,
И твой взгляд в проплывающих лицах,
И в висках метрономом – люблю…

Этим ритмом пропитана осень,
И рассветы… и песни твои…
Дым… и кофе…и смятая простынь…
Это время задумалось просто
О тебе, обо мне, о любви…


Рецензии