до мурашек

Я люблю тебя до мурашек,
Я хочу к тебе до рассвета,
Я убью того, кто мне скажет,
Что когда-то кончится это

Мне тобою как надышаться,
Если каждый вдох, как последний…
Вот бы сжаться, чтоб умещаться
У тебя за пазухой слева

Там где бьётся, там, где живое.
И чуть-чуть не в такт ему даже
Повторять: нас двое, нас двое…
И счастливой быть до мурашек.


Рецензии