И это всё о нём...

Вот и снова пропал ты,словно канул в лета,
За тобою нет сил больше гнаться.
Знать закончилось всё и любовь уж не та-
Ведь устала!Не могу надрываться!

Ветер с моря доносит отголоски любви,
Отголоски разбитой вдребезги.
Ты меня отпусти,я прошу,пощади
И избавь ты от чувства ревности.

Знать судьба такова,что не быть нам вдвоём,
И дороги у нас всё же разные.
Нашу песню,увы,мы уже не споём,
И не пить нам вина больше красного.

Ну,а в жизни всяк может случится,поверь-
Ведь пути у людей пресекаются.
И ценить начинаем свои мы потери
Лишь тогда,когда круг замыкается...

13.10.2014


Рецензии