Русь нуждается в богатырях!

Русь нуждается в богатырях,
Что в былинах родных воспеты.
Мать нуждается в сыновьях,
Кои смогут сберечь заветы.

Чтобы вспомнили Родных Богов,
Кои Древнюю Русь хранили.
Чтоб славяне не лили кровь,
На земле своей мирно жили.

Прославляли Природу-Мать,
Возрождали былую славу.
И хранила границу рать,
Не пуская вражьей отравы.

Возвеличенный предком в боях,
Рус не будет стоять на коленях.
Встанем мы с булавой на конях?
Прорастает былинное семя...

Июль 2013г.


Рецензии
Очень правильное и нужное стихотворение, именно сейчас, когда теряем генофонд настоящей сильной нации...

Девочка -Солнышко   15.03.2015 22:43     Заявить о нарушении