я почему-то боялась

Я почему то боялась зажечь свет.
Вдруг спросонья тебя не увижу спящего.
Вдруг я открою глаза – а тебя нет,
Сумасшедшего, нежного, настоящего…
Вдруг померещится, что не прошёл год,
И с тобой не знакомы ещё, вроде бы…

Только приснился скривленный смешком рот,
И над ломаной линией губ – родинка.


Рецензии