А солнце осенью кроваво

А солнце осенью кроваво,
и капли падают с лучей.
Как неизбежная расправа
когда то метких палачей.
И всем поэтам завещают
небрежно,росчерком пера
Мучения долгими ночами
и смерть,как прежде-"На ура!".


Рецензии
И здесь тревога и ожидание опасности. С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   19.10.2014 20:46     Заявить о нарушении