Прочь сомнения!
Страхи, зависть, гнев и злость!
Прочь, слепые недотроги,
Прочь, я вам не в горле кость!
Сгиньте, глупые вандалы,
С рощ моих священных брысь!
И не брызнете отравой
На мою родную рысь!
Лысый, толстый, бледный нелюдь,
Обломаешь зубы ты.
Посмотри, славянска "челядь"
На пределе нищеты!
Но не стоит строить планы,
Ожидая нашу смерть.
Нам костлявая не рана,
Нам она, лишь духа твердь!
Август 2013г.
Свидетельство о публикации №114101609830