Увидел... себя

Ложь за ложью,
И в этих стихах тоже,
Я стою у подножья,
Ты мне ничем
не поможешь…

Я пропадал в суете,
Чаще чем в алкоголе,
Ведь рядом вечно не те,
Следуют ко мне год за годом..

Последняя сигарета,
Последний стих наверно,
Во мне честности меньше,
Чем в словах президента…

В чем эта проблема?
В том, что не живой давно,
В том, что души уже нету,
В том, что Я-никто…

Я не знал, что вложить
в стих этот,
Я не знал, сколько еще
до конца,
Я знаю, все что неправильно
делал,
Я знаю, что не должен
был искать, то что искал.

И вот через тернии,
тернии, тернии,
В отражении этих зеркал,
Вы, мне все не поверите,
Я наконец то увидел…себя.


Рецензии