Я вспоминал

Я вспоминал свои былые годы
Свои ошибки и обиженных людей
Свои победы и мгновения свободы
И ночи фантастических страстей

Я не забыл друзей ушедших
И не предавших до сих пор я чту
Я уважаю родственников старших
И берегу в душе мечту

Мечту о том, что через годы станет
Всё тем, что буду вспоминать
То, что из памяти всплывает
Душу и сердце заставляет трепетать

Я вспоминал, что должен был доделать
Но я растратил шансы на успех
Копилка времени моя пустела
Оставив лишь воспоминаний смех

Я изменил бы всё, но мы не в силах
По новой повторить свой путь
Теченье времени уже почти застыло
К началу нам уже не повернуть

Я вспоминаю жизнь свою былую
Поняв, что она быстро пронеслась
Но вспоминая, я невольно улыбаюсь
Зная, что она мне удалась


Рецензии