Забери меня с собой

 И если бы боль гигабайтами измеряли ,
У меня бы был переполнен памяти жёсткий диск .
Помнишь , как мы были на Чёрном , и чайки кричали ?
Увози меня , забирай навсегда на свой страх и риск .
Нет билетов ? Поезда не ходят совсем .
Не выдумывай . Лучше налей мне чаю .
Уходи , не сиди со мной , избегай скользких тем ,
Чтоб не слушать , что я ужасно скучаю .
У меня вот - вот , на днях начнётся метель ,
Мята , чай , Рэй Брэдбери  ,валокордин
У тебя неуютно и дверь отходит с петель .
Я останусь . На Чёрное едешь один .


Рецензии