Ангел, где ты?..

"Ангел, где ты, родной? Что молчишь до сих пор неустанно?
Почему ты исчез среди серых чужих облаков?.."
Вновь на сердце тоска растекается чёрным туманом,
А душа тяжела, словно связана сталью оков...

Пустота на земле поглощает меня в мерзкий омут,
И безлюдна земля в неизвестной туманности дней.
"Дорогой мой хранитель, молюсь лишь тебе я...святому...
Помоги поскорей! Этот мир всё мрачней и мрачней..."

И несётся мой крик в небеса самым грустным приветом:
"Возвращайся назад! Я у бездны на самом краю...
Не оставь меня здесь в эту тёмную ночь без ответа!
Ангел, где ты, родной? Отзовись, наконец, я молю..."

14 октября'2о14


Рецензии