Я ЕСТЬ

Как звезда на небосводе
Я один среди немногих
Из далека не разглядеть
Но я же все-таки есть

Словно каплей в океане
Расплылись черты в тумане
Его не переплыть нам весь
Но я же всё-таки есть

Быть песчинкою в пустыне
Мне приходится отныне
Миражей так много здесь
Но я реален, я есть


Рецензии