Здесь, где нет

Здесь, где нет украинских военных,
Дети в школу бегут, торопясь.
Здесь со всею прекрасной вселенной
Животворную чувствуешь связь.

Нет здесь злобных националистов,
Правый сектор лютует не здесь.
Самолет в небе синем и чистом
О войне не несет тебе весть.

Здесь, в Крыму, отдыхаешь душою
И вдыхаешь лесов благодать.
Полагаете счастье такое
Геростратам мы можем отдать?


Рецензии