цикличность

Не так, не то.
Теряюсь.
Пришло -
Ушло,
Уйдет еще не раз.
Мир есть цикличность.
Мириады раз
Проходит круг
Людских пороков,
Яда расставаний.
Не жди, мой друг, у рук,
Протянутых с усмешкой,
Благородной силы.
Их мысли - ты, мол, пешка,
Они же - короли.

08.2013


Рецензии