Чужой
Не уверен в себе и слаб
Ты слепой
Переваренный серой толпой
Испугался
Тут же безволию поддался
Ты молчишь
За свою честь не постоишь
Пр.: Чужого мне не надо
Я верен своему
Хотя заманчива награда
Нет, её себе я не возьму
Ты болен
Без причины беспокоен
Ты чужой
Уходи со своей толпой
Исчезай
И не порти мой рай
Ты смешон
Хотя цирк твой давно ушел
Свидетельство о публикации №114101609733