Целуя небо

Я научился с небом целоваться
Ему заглядывая искренне в глаза
В наигранных попытках отказаться
Душу свою посмею показать

И доставая из-за пазухи мгновенья
Которые за жизнь насобирал
Прошу у неба моего прощенья
За то, что слишком долго ждал

Себя не собираюсь я жалеть
А с небом постараюсь быть на равных
За уважение придется попотеть
Не побоявшись показаться странным

На крыльях к небу поднимаясь
В потоках восходящих струй
На лестнице не спотыкаясь
Несу я небу поцелуй


Рецензии