Ураган

Я ворвусь в твоё сердце ураганом
Сметая на своем пути других
И бушевать тогда лишь перестану
Когда добуду счастье я для нас двоих

Не успокоюсь я и не устану
Жить для тебя ежесекундно здесь
Я буду в твоем сердце ураганом
Что бы сбивать сомнений спесь

И в каждый уголок смогу добраться
Ненужное развеяв и переборов
Твоим попутным ветром мне остаться
Судьбой предсказано без лишних слов


Рецензии