Молитва в трудах
Так не легко навзрыд,
Просить преуспевание близких,
Они ведь душ светлее чистых!
Хочу желать им чан добра,
Глоток - чтоб всем с утра,
А остальную влагу неустанно,
Беречь при помощи - что дано!
Барилов Роман.
Балашиха.
Свидетельство о публикации №114101609689