А у вас, как с памятью?

О, сколько их, брошенных, осталось!
У некоторых людей совести не осталось.
Берут, немножко поиграют,
А уезжают, оставляют.
И жмутся все они к жилью,
Хотят найти добрую семью.
И так происходит из года в год,
Когда же добрее станет наш народ?
Научатся отвечать за тех, кого приручили,
А потом на даче позабыли.


Рецензии