Твоё время

Ты собрался пойти по миру
На вопрос чтоб найти ответ
Тебе нужно на это время
Как раз времени у тебя нет

Ты живёшь уже долгие годы
И в планах еще много лет
Тебе нужно на это время
К сожаленью у тебя его нет

Ты читаешь умные книги
Но в мыслях твоих полный бред
Чтоб исправиться нужно время
У тебя его больше нет

Ты в тупике оказавшись
У надежды попросишь совет
Она скажет: прошло твоё время
У тебя его больше нет


Рецензии