Н О Ч Ь

…ночь – подруга для сумасшедших
поэтов больных и романтиков
ночь знает об этом и ласковой кошкой с бантиком
мурчит в тишине ветрами и дразнит звёздами дальними
моргая слепой луною заглядывает в наши спальни
рисуя на стенах страхи не рождённых ещё фантазий…
…я тоже почти сумасшедшая – в твоей душе кошкой лазаю…

16 октября 2014г.


Рецензии