Пузыри

А мне нравится и так
Как я сейчас хочу пожить
Мне надоело пузырями
Сплошь из мыла дорожить
Хоть пузырям и не по нраву
Столько грядущих перемен
Найду я понадежней
Материал для своих стен
За ним я укрою
Простую истину свою
Её не сохранить и
Не сберечь надувшемуся пузырю
Всё, начинаю строить
С чего бы мне начать
Сначала надо пузыри
Все старые взорвать
Дело совсем даже
Не в слабости и силе
Ведь пузыри меня
От бед и зла не защитили
Надежды нет на это
Надувательское мыло
Заложу новый фундамент
И забуду то, что было


Рецензии