Ночные кошмары

Ты кричишь по ночам во сне
Почему, увы, не ясно мне
Кошмары тебе снятся
От них надо избавляться

Ты кричишь во сне по ночам
Не могу я дальше молчать
Что бы вылечить тебя
Надо мне тебя понять

Ты по ночам во сне кричишь
И проклятия строчишь
Орды бесов старых
В твоих ночных кошмарах

Три глотка воды святой
Крест на шею золотой
В ангела поверь, не в беса
Будут сны твои чудесны


Рецензии