Новый бой

Я засыпаю, скушен этот вечер
Без интересных для меня идей
На чьи мне опереться плечи
Не безнадежен кто из окружающих людей

Я замерзаю, холодно и сыро
Дождём размыта гордость на песке
Жаркое время, подходя к концу, остыло
Будущее моё висит на волоске

Я забываю доброе и злое
Я ощущать ошибки перестал
Что же со мной, что же такое?
Я просто от бесцельности устал

И просыпаясь утром на рассвете
Опять начну борьбу с самим собой
Остановлюсь лишь только на закате
Что бы с утра на новый бой…


Рецензии