Снежинки

Превратились в зеркала
Лужи на асфальте.
Выпал снег - пришла зима!
Радуйтесь! Встречайте!!!
Разукрасил Дед Мороз
Стёклышки узором.
И как в сказке,вдруг подрос
Снеговик под домом!
И летят к нам свысока
Звёзды-крошки-льдинки-
Ёлкам дарят чудеса
Хрупкие снежинки!


Рецензии