Машина времени

Я знаю как ты встречаешь
Очередной новый год
Ты опять ожидаешь
В жизни новый поворот

Но сломалась машина с часами
Печь времени тепла не даёт
Все пресытились чудесами
Пепел феникса венчает полет

Я знаю как ты встречаешь
Очередной новый день
Поутру глаза открываешь
На тебя солнце бросает тень

И ты уже не победитель
Время верх берёт над тобой
Это ангел-искуситель
Заигрался с твоей судьбой

Машинам не вечно работать
Они тоже идут на покой
Век кончается, всё очень просто
За ним сразу приходит другой


Рецензии