Игрушка

Я не берег ее напрасно
И ценности не принимал
Так вот взрослея громогласно
Своё родное отвергал

Кичился быть самим собою
Чужую маску надевал
И каждый раз перед игрою
Своё родное отвергал

Пр.: Игрушка моя первая
        На веки мне лишь верная
        Чтоб с тобою поиграть
        Тебя не должен предавать

По правилам чужим и чуждым
Я свою душу проиграл
Мне верность показалась трудной
Своё родное отвергал

Вот сердцу надоело улыбаться
И смех сквозь слезы слышен стал
Напрасно чуждому поддался
Свое родное отвергал


Рецензии