Крик души
Не подавайте мне больше руку
Или распните, смеясь, ликуя,
Только простите меня, глухую.
Простите, прошу вас, меня, нахалку,
Выкиньте вон, на помойку, на свалку,
Сердце отдайте собакам бродячим,
Только убейте меня, незрячую.
Убейте, прошу вас, мерзкую сволочь,
Режьте, лупите, с полудня до полночи,
Выкиньте тело, порочное, грязное,
Только простите меня, безгласную.
Свидетельство о публикации №114101609556