ДОМ У МОРЯ

если у моря дом построить
что за погода будет в нём?
и сколько может счастье стоить?
а сохранит ли его дом?
что ожидать от перепадов
порывов ветра и температур?
что нам самим от моря надо
среди меняющихся бурь?
а выдержат ли наши стены
морской воды сухую соль?
ветра пригонят перемены
с радостью смешая боль
но разве может быть иначе
нам этого не изменить
и я, и ты, и все на свете
всегда будем у моря жить...


Рецензии