Птицы души

Я придумаю сказку
Под названьем мечта.
По дороге волшебной
Пройду до конца.
Пусть в пути возникают
Призраки тьмы.
Даже им не подвластны
Наши мечты.

Припев1
Птицы души - наши мечты
Свободно летят
За собой увлекая
Не ведая страха
Не зная преград.
Пространство и время
Преображая


В разноцветные краски
Все окрасит весна.
И любовь нам подарит
Одну навсегда.
Одинокой не может
Быть в мире мечта,
Без любви не бывает
счастья тогда.

Припев2
Давайте верить в сказки,
Волшебные и добрые.
И этот мир прекрасный
Раскрасим цветом новым мы.
Давайте верить в чудо,
В фантазиях рождаться.
Мир, несомненно, будет
Нам часто улыбаться.
Нам чаще улыбаться.

Припев 3
Птицы,
Птицы,
Птицы души –
наши, наши, наши мечты
Свободно летят, за собой увлекая,
Пространство и время Преображая….
Птицы,
Птицы - наши мечты.
Птицы,
Птицы,
Птицы души.

14.10.2014


Рецензии