Всё так легко

Так легко всё в один миг потерять
Но потом вдруг осознать
Что ты вовсе ничего и не имел
Так почему ты погрустнел?

Ведь еще всё впереди предстоит
Пусть тоска тебя пока не гнобит
Тебе сначала надо всё отыскать
Что бы потом это всё потерять


Рецензии