Уставшей от игры

От ссор и обид умерла любовь.
От предательства просто нет её.
От красивых слов на душе мозоль
А в реальности ложь что нет его.

Ты устала играть, ты уходишь к нему.
Ты решилась предать откровение.
Снова веришь ему, почему-не пойму.
Почему мне во всём недоверие?

Ты устала мечтать, ты не любишь меня.
Ищешь новых, других ощущений.
И ни капли свободы своей не даря
Убиваешь тепло отношений.

Я ведь тоже устал, ожидая тебя.
Как мальчишка в любовь твою верил.
Ты играла со мной, ты любила себя.
Ну зачем тебя в жизни я встретил?

      ******

Ты не меня любила! Ты себя любила,
Играя звонко на седьмой струне.
Шансон звучал в твоей душе,
И Брамс отплясывал так лихо,
Что наступал на ноги мне.
Спасибо! Радовала, говоря что любишь,
Что обещала и хотела рядом быть.
Надеюсь, уходя, ты не забудешь,
Что помогал тебе саму себя любить.


Рецензии