В знаке водолея

Ох, ужас, на кого я стал похож
В жилетку плачусь и себя жалею
Сердце кромсает притуплённый нож
Родились слезы в знаке водолея

Ох, чувства, вы меня добьете
Я вырос, но не стал взрослее
Вы, чувства, надо мной смеётесь
Родился смех под знаком водолея

Ох, сердце, уже некуда бежать
Для подвигов, как в юности, смелея
Время ошибок стоит переждать
Погибло сердце в знаке водолея


Рецензии