4 стены неволи

Передо мной стена
Не обойти её, не перепрыгнуть
И не одна – четыре!
Когда мой враг успел их все воздвигнуть
Или мой друг
Меня хотел от зла и горя оградить
Если один я
То кто же сможет к выходу сопроводить

Четыре стены
Для одного преграда непреодолима
Я взаперти
Но выбираться мне необходимо
Пробьюсь на волю
Не желаю в клетке тихо умереть
Чего я стою
Предстоит в бою мне посмотреть


Рецензии