Без тебя

Как  непривычно,
Приезжать в ТВОЙ город.
В котором  больше  нет ТЕБЯ
Бродить  знакомыми местами
Но только  я  теперь  одна.

Мне  все знакомо тут до  боли.
Напоминает о ТЕБЕ.
И ком у горла,как удавка
Дышать мешает  мне.

Глазам  смотреть мне  больно....
На  то , что  я смотрела.
Когда  то в  этот  город
Я  птицею летела.

Я  полюбила  город.
Я  свой  так  не  любила.
Он  стал  мне очень дорог.
Но лишь из-за  ТЕБЯ!

Теперь  все  поменялось.
Его я ненавижу!!!
Мне  не к кому бежать!
Он не  сберег тебя.........
 
Вокзал где  мы  впервые
Встретелись однажды
Вдруг  стал таким холодным.
И неприветливым.

Аллея стала тесной .
А лавочка просторной .
Квартира-где любили мы,
Кажется чужой.....
 
Куда  не  посмотрю я.
Все  кажется, как прежде.
Но прежнего Тебя не встретить мне нигде.


Рецензии