Поэт-поэту

Поэт -поэту, расскажи
Поведай чудо миру
Всем кто не понял, поясни
Кто принял эту лиру

Как должен подлинный поэт
Писать, строчить, стремиться
Как увидать незримый след
Где сложно не влюбиться

В то что стараясь написал
Душой принять стремился
Переживал и понимал
Над лучшим не глумился

А просто тихо и легко
Поведал что то миру
Негромко, искренне, живо
Поднял высоко лиру


ответ на стихотворение поэт
Алексея Гусакова


Рецензии