Жизнь это любовь

Дни жизни - это грани века,
Ведут к могиле человека.
А человек смотрит назад,
И в прошлом своём видит ад.
Счастья не видит своего,
Всё тяжелее крест его.
Он смотрит далеко вперед,
Возможно всё ж его спасёт -
Любовь...и тяжесть креста,
Станет на вес, как пустота.


Рецензии