Улыбка, как солнце нас греет теплом

Улыбки, как солнце нам дарят тепло,
Всмотритесь в обычных прохожих    
У каждого мысли из них о своём,
Но, как же они, меж собою похожи!

Все с ясными взорами, добрым лицом,
С открытой душой для общения,
Они грешный мир  наполняют теплом,
Нам искренне дарят  волнение!

Источник тепла и простой красоты,
Дают нам на счастье надежду,
Исходят флюиды загадок, мечты,
Не спрятать их все под одежду!

Как женщина шла, улыбаясь весне!
Ненужное сбросив с себя, напускное!
Встречался я с нею когда-то во сне,
Сейчас же увидел, как чудо живое!

Всем видом она излучала любовь,
Уверенно, гордо, без тени сомнения,
Ах, как волновалась в артериях кровь,
И солнце светилось весеннее!


Рецензии