Звёздной ночью

Звездной ночью станет грустно,
Звездной ночью так легко,
Всё простить и станет проще,
Улететь оставив всё,
Улететь на миг всё бросив,
В мир своей мечты и грёз,
Там где правит будет жизнью,
Добрый , праведный Христос,
Там не надо врать, бояться,
Просто жить любя в любви,
Просто знать кому то рядом,
Нужен ты и только ты,
Улететь и не вернуться,
Я б хотела, но Земля,
Круг свой снова совершает,
И добро и зло неся,
И меня зовёт и надо,
Не вернуться не могу,
Потому что  здесь и рядом,
Есть все те кого люблю.


Рецензии