У разбитого корыта..

ВИП-место "золотого миллиарда"
на "волчий крюк" спешит поймать
олигархическая Рада,
чтоб щи лаптями не хлебать

Казалось всё уж поделили,
смахнули власть и кровь пролили,
а всё далёк масонский рай,
и не сдаётся русский край..

На поводке у дяди Сэма
их "незалежность" просто блеф -
лишь надоедливая тема,
супермасизма ложный гнев

Какая слава!?!.- вас же кинут..;
вы первобытною толпой
свою родную Украину
с бандерой..- гоните в отстой..

Окститесь дикие униты,
остановите беспредел..-
вы у рабитого корыта -
печальным будет ваш удел


Рецензии