Котик, ты какой-то злой

Котик,
Ты какой-то злой,
Что стряслось
С тобой,
Где же ты гулял,
Где пропадал,
Злости столько
Ты набрал?
Шерстка вся торчит,
А душа кричит.
Ну, иди, тебя я 
Успокою,
Пледом теплым
Я укрою. 
Песенку спою,
Как тебя люблю.
16 октября 2014 года.


Рецензии