Дорогим учителям

Однажды дома, в поисках чего-то,
Я вдруг увидел фото -
Давно минувших дней,
И сердцу милых мне учителей.

Гляжу на них, красивых, молодых,
И будто снова - первый класс,
Звонок последний, школьный вальс
И я средь многих, многих...

Расставлено не мало в жизни вех,
А я их помню всех и без помех.
И что на фото нет и тех...
Мне не забыть их всех.

Они не стали бывшими
И не растаяли как лед,
Так просто не бывает:
Память, о тех кто нас учил
И выпустил в полет,
Лишь с нами вместе умирает.


Рецензии