и опять, ,,
Ток по венам...ты во мне.
Всё смешалось,тени,стоны,
Страсть,безумство,при луне.
Глубже,ну же!..плоти муки,
Ввысь взлетать!И вновь упасть!
Будто вспышка ,что БЛАЖЕНСТВО,
Миг,НИРВАНА!..и опять...
Повторять,"урок" заучен,
Растворяться,и в бреду.
Я шепчу:"Иди же,ну же"...
И твоё:-"Дорогая,я иду!"
Свидетельство о публикации №114101609423