Я жду, наверно, полубога

Наверно в грёзах утонула,
Плыву на странном корабле.
Быть может я давно уснула?
Быть может, прячусь в глубине.

На яблоках Венеры нежной
Сосков коричневая масть.
От моей кожи белоснежной,
Ты можешь запросто упасть.

Изгибы шеи сладострастны,
Животик вкусный мармелад.
А мои губы так прекрасны,
Что отправляют сразу в ад.

За ними тянется убийство,
Всех тех, кто их поцеловал.
Они готовы на бесчинства,
Беда тому, кто их познал.

Забыть их просто нереально,
Полуоткрытый рот - магнит.
Губа закушена специально
И своей дерзостью манит.

Перечислять могу я много,
Душа и тело в унисон.
Я жду, наверно, полубога,
Ему отдам я свой бутон.


Рецензии