Не хочется, но надо

Перечитать,как старый том
Страницу за страницей
Все то,что было.А потом
Забыть или забыться.
.
Вчерашний день перечеркнуть
И все начать с начала,
Осознавать,сколь краток путь
В преддверии финала.
.
И,может быть,в конце пути
Найдешь свою награду...
Нам всем назначено уйти.
Не хочется,но надо...


Рецензии