Слишком туманно. Размытые контуры

Слишком туманно. Размытые контуры
В стылых глазах...Предвкушеньем зимы
Вены заполнены. Ядом и холодом
Преет молчанье опавшей листвы.
Ты...не вдыхай его. Лучше пощечиной,
Всей растопырью кленовой тоски -
Дождь оживи. Из уродливо-сморщенной,
Вырви из смерти его миражи...

Вырви дожди. Заплети их узорами,
Выжги лучом запоздалой зари -
Шум океана и пальмы за шторами,
Тайну любви, что хранят фонари...
Осень молчит омертвевшими лужами,
Ветер унес запах тленья листвы -
Лишь миражи - апогеем ненужности-
Все возвращают...туда, где есть ты.


Рецензии
КАк грустно и романтично,и красиво

Елена Линченко   16.10.2014 22:18     Заявить о нарушении
Лен) Оооосень, а лето промчалось!...

Мар Евгений   16.10.2014 22:19   Заявить о нарушении